Кингисеппский машиностроительный завод принял участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2015».

19 июня завершился международный военно-технический форум «Армия-2015». Кингисеппским машиностроительным заводом был представлен выставочный стенд в рамках программы завода - «Решения для ВПК России». Форум оказался выдающимся событием в жизни российского общества и Вооруженных сил Российской Федерации. Он стал рекордным как по масштабу, так и по насыщенности научно-деловой и демонстрационной программ, в рамках которых было проведено более 90 круглых столов и представлено свыше 7 тысяч экземпляров вооружения и военной техники.

Сергей Кужугетович Шойгу напротив стенда Кингисеппского машиностроительного завода

Целью Форума стало создание необходимых и достаточных условий для проведения поиска передовых (перспективных) технических, технологических и других решений для их последующего внедрения при производстве ВВСТ, а также формирования положительного имиджа Вооруженных Сил Российской Федерации и популяризации военной службы.

 

Благодаря успешной работе выставочного стенда  ООО «КМЗ» все участники и гости форума смогли познакомиться с решениями предприятия для военно-промышленного комплекса России.